Источник Правда.Ру

Шварценеггера порекомендовали отправить в Россию послом США

Шварценеггера порекомендовали отправить в Россию послом США. Шварценеггера порекомендовали отправить в Россию послом США

Правнучка советского лидера Никиты Хрущева предлагает сделать актера и бывшего губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера послом США в России, пишет InoPressa со ссылкой на   Die Presse.  Приводится  аргументы, которыми Нина Хрущева подкрепила свою идею.

По ее мнению, Шварценеггер является воплощением качеств, которыми восхищается президент России Владимир Путин. К тому же российский лидер любит общаться со звездами и увлекается спортом, а Шварценеггер, как известно, "прославленный бодибилдер". С другой стороны, у него "достаточно силы в мышцах", чтобы остановить экспансионистские поползновения России в отношении Грузии и Приднестровья. Наконец, и Путин, и Шварценеггер говорят по-немецки, а значит, смогут побеседовать на самые разные темы - "может быть, даже о женщинах, ведь у обоих в прошлом были проблемы с верностью в браке".

Что касается бывшего посла США в России, профессора политологии Майкла Макфола, то его "научный подход" не раз мешал дипломатии между Москвой и Вашингтоном, заметила Хрущева.

Все это, разумеется, весьма любопытно, однако нельзя не пожалеть о том, что правнучка одного из вождей СССР занимает столь явно антироссийскую позицию, повторяя за своими иностранными друзьями штампы про "российскую экспансию".  

"Давайте подождем, пока начнут действовать санкции; подождем, пока экономика (России) придет в упадок, ведь темпы ее роста уже сильно замедлились, а рубль слабеет", - предалагала Нина Хрущева, осудившая ранее так называемую "аннексию Крыма". 

Читайте также: 

США раздували китайскую угрозу на востоке России

Русофобия: тысячелетие ненависти и страха

Будут ли дипломаты спасать рядового Иванова

США как крестный отец всех террористов мира


Америка угрожает России санкциями
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии