Источник Правда.Ру

Из-за неправильной парковки в Москве объявили ядерную тревогу

Из-за неправильной парковки в Москве объявили ядерную тревогу
Из-за неправильной парковки в Москве объявили ядерную тревогу

Стали известны новые подробности "ядерной тревоги", по которой сегодня утром был поднят московский район Нагорный. Оказывается, сирену включили по приказу директора расположенного рядом предприятия - чтобы таким образом призвать к ответственности владелицу автомобиля, припарковавшую свое транспортное средство у ворот завода.

Как сообщили представители пресс-службы УВД Южного округа российской столицы, никаких учений в Москве сегодня не проводилось, а вой, который вызвал панику в Нагорном, на самом деле издавали сирены завода манекенов на Криворожской улице (дом 1).

Весь район был поднят по тревоге ради того, чтобы неизвестная женщина, которая припарковала свою "Хонду" у одних из ворот предприятия и тем самым преградила путь заводскому транспорту, вернулась к машине и отогнала ее в сторону. Сначала директор обратился к сотрудникам ГИБДД, чтобы те "пробили" иномарку по номерам, но дозвониться до хозяйки автомобиля всё равно не получилось.

Тогда была отдана команда включить заводские сирены. Как ранее писала "Правда.Ру", жуткие звуки переполошили весь район, многим пожилым людям пришлось вызывать скорую. По неофициальным данным, опубликованным PolitOnline, итогом "ядерной тревоги" в Нагорном стали несколько десятков звонков от местных жителей в службу 03.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа