Источник ИТАР-ТАСС

В Первоуральске похоронили погибших в давке на дискотеке

В Первоуральске похоронили погибших в давке на дискотеке

В Первоуральске сегодня простились с погибшими во время давки на дискотеке "Голливуд". Школьниц Настю Яковлеву и Катю Селянину перед погребением отпевали в Петро-Павловском храме города, а Альбину Тавапову сегодня предали земле по мусульманскому обряду. Сотни горожан также проводили в последний путь 30-летнего Константина Кошкина.

Все расходы по организации похорон и поминальным мероприятиям взяла на себя администрации города. По словам пресс-секретаря мэрии Татьяны Ткачевой, градоначальник Максим Федоров и его заместитель Владимир Попов приняли участие в траурных мероприятиях. "Кроме того, учредители дискотеки "Голливуд" выразили соболезнования семьям погибших и направили им материальную помощь. Сумма не уточняется", - пояснила Ткачева. Сегодня в Первоуральске по распоряжению главы города объявлен день траура.

10-классницы Анастасия Яковлева, Екатерина Селянина, Альбина Тавапова и 30-летний Константин Кошкин погибли 21 марта во время давки на дискотеке "Голливуд". Перед началом танцев собравшимся сообщили, что для тех, кто попадет в зал в течение первых 30 минут, вход будет бесплатным. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Комментарии