Источник ИТАР-ТАСС

В Кирове найден пропавший 5 дней назад депутат

В Кирове найден пропавший 5 дней назад депутат
В Кирове найден пропавший 5 дней назад депутат

Кировская милиция обнаружила пропавшего пять дней назад депутата Законодательного собрания области, генерального директора маргаринового завода Владимира Савиных.

Об этом сообщила сегодня помощник руководителя Следственного управления СКП Кировской области Татьяна Бузмакова. Она уточнила, что народный избранник был найден накануне вечером в одном из гаражей. Подозреваемый в его похищении уже задержан. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Напомним, что Владимир Савиных 17 сентября вошел в торговый центр "Глобус" и не вернулся домой. На следующий день его супруга сообщила об исчезновении мужа в милицию. Депутат был объявлен в розыск. По неофициальной версии, причиной исчезновения Савиных могла быть попытка рейдерского захвата успешного предприятия, каковым является маргариновый завод.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался