Источник Правда.Ру

Почти 300 мигрантов задержаны в ходе рейда в Перми

Правоохранительные органы Перми в ходе рейда задержали почти 300 мигрантов, которые доставлены дежурные части отделов городской полиции. Об этом в пятницу сообщили в Главном управлении МВД России по региону.

Целью проверок стала проверка соблюдения миграционного законодательства гостями столицы региона, прибывшими из-за рубежа. Для проведения дополнительной идентификации по криминалистическим информационным базам на причастность к совершению преступлений были задержаны 295 иностранных граждан, с которых сняты отпечатки пальцев. 

По ряду выявленных фактов нарушений составлены административные протоколы, в частности 35 протоколов о нарушении правил въезда или режима пребывания в РФ. Лица, находящиеся на территории страны без законных оснований, будут депортированы в установленном порядке, отметили в МВД. 

Ранее, в середине августа этого года на оптовом пермском рынке "Заостровка" также были задержаны более 400 мигрантов, некоторые из них нарушили правила въезда или пребывания в стране. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


400 нелегалов выселили из Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии