Источник Правда.Ру

Рейтинг самых богатых россиянок возглавила супруга Лужкова

Рейтинг самых богатых женщин России возглавила экс-мэра Москвы Елена Батурина, чьи накопления оцениваются в 1,1 миллиарда долларов. На втором месте оказалась совладелица холдинга "Содружество" Наталья Луценко с 550 миллионами долларов, на третьем — Ольга Белявцева, имеющая 400 миллионов долларов.

Средний возраст топ-20 женщин рейтинга около 52 лет, сюда также вошли владелица сети магазинов "Бахетле" Муслима Латыпова, соосновательница "Лаборатории Касперского" Наталья Касперская, совладелица крупнейшей непубличной компании России "Таиф" Гузелия Сафина, глава совета директоров "Группы компаний S7" Наталия Филева, гендиректор "МАКС" и "МАКС-М" Надежда Мартьянова, вице-президент "Лукойла" Любовь Хоба, основательница интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук и другие.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Народный рейтинг олигархов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии