Источник Правда.Ру

СК пока не готов назвать причину смерти лидера "Короля и шута"

Следственный комитет опроверг информацию о заключении медэкспертизы, которая якобы назвала причиной смерти солиста группы "Король и шут" Михаила Горшенева сердечную недостаточность. Как сообщил представитель СК РФ по Петербургу Сергей Капитонов, никаких данных для СМИ его ведомство не предоставляло. Экспертиза по установлению наличия в крови токсических веществ, алкоголя может длиться до месяца, а минимальный срок проверки — три дня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы