Источник Правда.Ру

Экс-губернатора Тульской области признали взяточником

Советский районный суд Тулы признал вину бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки и его сообщника по уголовному делу о получении взятки в размере 40 миллионов рублей.

Установлено, что обвиняемый по предварительному сговору с экс-директором департамента имущественных и земельных отношений области Виктором Волковым, получили в ноябре 2010 года через посредника указанную сумму от управляющего директора корпорации "ГРИНН" в качестве вознаграждения за предоставление Корпорации в аренду земельного участка на Калужском шоссе в Привокзальном районе Тулы для строительства гипермаркета.

Волков и Дудка обвиняются по статье "получение должностным лицом через посредника взятки за действия, которые входят в служебные полномочия должностного лица, занимающего госдолжность в РФ, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался