Источник Правда.Ру

СК готовит Сердюкову сюрприз по делу "Оборонсервиса"

Свидетельский статус экс-министра обороны Анатолия Сердюкова в скандальном деле "Оборонсервиса" может измениться. На это намекнул глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

По его словам, это произойдет после проведения финансово-экономических экспертиз по делу "Оборонсервиса". "У нас скоро будут изменения, которые всех обрадуют, я бы так сказал, так осторожно", — поведал Бастрыкин.

Напомним, что в ноябре прошлого года президент России Владимир Путин объявил о смене главы министерства обороны. Вместо Анатолия Сердюкова на этот пост был назначен Сергей Шойгу.

Назначение Шойгу произошло на фоне громкого скандала вокруг фирмы "Оборонсервис", фигурантами которого оказались приближенные прежнего министра обороны.

Уже год Сердюкову не предъявляют никаких обвинений. Посадят ли экс-министра в тюрьму? Или отделается условным сроком?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новое дело Сердюкова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы