Источник Правда.Ру

ОНФ предлагает ограничить вырубку лесов Подмосковья

Активисты Общероссийского народного фронта в понедельник начали акцию в Москве и Подмосковье в поддержку инициативы об ограничении вырубки леса в радиусе 70 километров от Московской кольцевой автодороги.

Предполагается, что акция продлится до конца недели. Около станций московского метро и в 10 подмосковных городах - в Балашихе, Подольске, Королеве, Химках, Люберцах, Мытищах, Коломне, Одинцово, Красногорске, Серпухове - будет размещено 100 информационных щитов. Они будут содержать информацию об инициативе ОНФ, а также о том, как сокращался лесной фонд Москвы и Московской области на протяжении 70 лет.

Также "фронтовики" будут рассказывать жителям столицы и Подмосковья о необходимости создания "легких региона" и предлагать поддержать проект, проголосовав за него на сайте Российской общественной инициативы.

В пресс-службе ОНФ обращают внимание на заявление координатора центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса, депутата Госдумы Владимира Гутенева.

По его словам, основная задача акции - привлечение внимания неравнодушных людей, "которые смогут внести свой вклад в общую копилку голосов за создание "Зеленого щита Москвы и Подмосковья". 

Владимир Гутенев обратил внимание, что на сегодняшний день на сайте Российской общественной инициативы проект уже собрал 32 тысячи голосов из ста тысяч необходимых.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии