Источник Правда.Ру

Следователи провели обыски в офисе ФТС и на таможне во Внукове

Сотрудники Следственного комитета и ФСБ провели обыски в центральном офисе Федеральной таможенной службы и во Внуковской таможне. Причиной таких действий стало расследование возможного покушения на мошенничество со стороны начальника отдела криминалистики Центрального экспертно-криминалистического таможенного управления ФТС (ЦЭКТУ) Владимира Макаренко.

Его подозревают в вымогательстве 80 тысяч рублей от гендиректора ООО "Владполитекс" в обмен на содействие в оформлении документов.

В ФТС крайне негативно отнеслись к действиям сотрудников СК и ФСБ, отозвавшись об обысках как о "несанкционированном проникновении" и "противоправных действиях".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий