Источник Правда.Ру

Антон Цветков: В российской армии отмечается новый подъем

Председатель президиума Общероссийской общественной организации "Офицеры России" Антон Цветков в канун праздника защитника Отечества рассказал Pravda.Ru о том, каких успехов российской армии удалось достичь за последнее время.

По словам Антона Цветкова, "во-первых, это достаточное серьезное повышение уровня жизни российской армии, в обеспечении жильем военнослужащих…"

"Изменилось отношение к людям, солдаты срочной службы, призывники, более охотно идут в армию, внедряются инновации, и наконец и среди экспертов, и среди общества, сложилось единое мнение, что армия опять идет на подъем", - уверен глава "Офицеров России"..

По мнению Антона Цветкова, "такого давно не было, потому что всегда был спад, спад, спад, а здесь армия пошла на подъем".

"Очень грамотная управленческая политика, потом, такие мероприятия, как танковый биатлон, они очень сильно популяризируют службу в армии, показывают мощь российского оружия и умения. Это очень много вещей", - сказал он.

Читайте также: Обама - "страшный розовый мечтатель"

"Пожелал бы очень просто, чтобы Шойгу смог выполнить все задуманное, это первое. Второе, привлечение все большего количества профессиональных кадров. Сердюков и многие кадры были потеряны, и Шойгу приходится все это восстанавливать", - отметил он.

"Кстати, про достижения, то, что сейчас солдаты-срочники перешли на шведский стол и душевые кабины, фактически исчезла дедовщина в армии — это тоже показатель", - подчеркнул Антон Цветков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евгений Фёдоров о профессиональной армии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии