Источник Правда.Ру

Путин наградил Игнатьева орденом "За заслуги перед Отечеством"

Президент России Владимир Путин наградил главу Центрального банка РФ Сергея Игнатьева орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени. Об этом говорится в указе президента, который размещен на официальном портале правовой информации 20 марта.

Игнатьев удостоен награды за выдающиеся заслуги в развитии отечественной банковской системы и многолетнюю добросовестную работу.

Полномочия Игнатьева на посту истекают 24 июня 2013 года. Как сообщала "Правда.Ру", Путин предложил на эту должность Эльвиру Набиуллину, ее кандидатура может быть рассмотрена на заседании Госдумы 22 марта.

Читайте также: Президент внес в Госдуму кандидатуру Набиуллиной на пост главы ЦБ

Сергей Игнатьев родился 10 января 1948 года в Ленинграде. Окончил экономический факультет Московского государственного университета имени Ломоносова и аспирантуру экономического факультета МГУ.

В 2002 году Игнатьев стал председателем Центрального банка России. В 2005 году утвержден на второй срок, а в 2009 году — на третий срок (впервые в истории постсоветской России). Игнатьев автор более 20 научных статей. Награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" IV и III степеней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии