Источник Правда.Ру

По трем веткам столичной подземки пустят дополнительные поезда

По трем веткам столичной подземки пустят дополнительные поезда. 255199.jpeg

В часы пик на Таганско-Краснопресненской, Бутовской и Люблинско-Дмитровской линиях ездить станет легче. Как сообщают Известия, с марта в московском метро изменится график движения поездов на Таганско-Краснопресненской, Бутовской и Люблинско-Дмитровской линиях.

Решение об изменении графика движения было принято, чтобы улучшить качество обслуживания. Ранее от пассажиров Таганско-Краснопресненской, Бутовской и Люблинско-Дмитровской линиях поступали многочисленные жалобы и просьбы увеличить количество поездов.

Читайте также: Собянин разрешил строить метро через Битцевский парк

На этих линиях в часы пик было увеличено количество поездов, передает МТРК Мир. Утром, до 11 часов, добавят четыре поезда, а вечером, до 21-го часа, 9. На Бутовской линии с 18 до 21 часа будет 5 дополнительных поездов.

График движения на салатовой ветке был изменен по многочисленным просьбам пассажиров. Ранее каждый третий поезд на Люблинско-Дмитровской линии следовал до станции "Чкаловская", не доезжая до "Марьиной Рощи". По новому графику, в утренние и вечерние часы пик количество поездов до "Марьиной Рощи" увеличится с 23 до 31 ежечасно, а интенсивность движения на участке "Чкаловская" - "Марьина Роща" вырастет на 34 процента.

Ранее новый график был введен на четырех наиболее загруженных линиях, в том числе на Серпуховско-Тимирязевской, напоминает РБК. В утренние и вечерние часы пик были сокращены интервалы движения поездов на Замоскворецкой, Калужско-Рижской и Таганско-Краснопресненской линиях. В результате время ожидания поезда на станциях сократилось на 5-10 секунд. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Призрак в метро и Навальный. Рейтинг слухов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН