Источник Правда.Ру

Сергей Шойгу: У России есть, чем ответить на ЕвроПРО

Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что ракетные комплексы "Искандер" будут размещаться там, где руководство страны посчитает нужным.

Ранее американский генерал Филип Бридлав заявил, что сообщения о размещении комплексов "Искандер" вблизи границ Евросоюза вызывают у НАТО беспокойство.

По словам Шойгу, у России есть, чем ответить на ЕвроПРО. Оружие, которым обладает российская армия, мощно, мобильно и эффективно, подчеркнул министр.

Шойгу также добавил, что некоторые зарубежные страны обеспокоены фактом того, что Россия развертывает свои войска в Арктике. По его словам, в будущем году будет по большей части завершена программа развертывания войск на Земле Франца-Иосифа, Новой Земле, будут идти исследования острова Врангеля. Таким образом, весь пояс будет закрыт, заключил Шойгу.

Что вы думаете по поводу заявлений Сергея Шойгу? Смогут ли действия министерства обороны остановить военно-политическое давление со стороны НАТО?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Леонид Ивашов: "Россия должна сдержать США"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы