Источник Правда.Ру

Знаменитый американский богач болен раком

Миллиардер Баффет болен раком. 258677.jpeg

Легендарный американский финансист и один из самых богатых людей мира Уоррен Баффет болен раком. Летом 81-летнему миллиардеру предстоит пройти двухмесячный курс лечения и курс лучевой терапии.

"Я хочу, чтобы вы знали, что у меня нашли рак простаты первой степени. Хорошие новости — в том, что он не представляет угрозы для жизни. Я получил результаты обследования в среду, в четверг меня осмотрели полностью, нигде больше очагов заболевания не найдено, — написал Уоррен Баффетт в письме к холдингу Berkshire Hathaway, руководителем которого он является.

Двухмесячный курс лечения, включающий в себя радиотерапию, Баффет начнет проходить в середине июля, передает Associated Press. В этот период, сообщил американский богач, ему придется отказаться от ряда деловых поездок.

Читайте также: Баффет собирается работать до ста лет

Уоррен Баффет известен благодаря не только своим профессиональным качествам, но и доброму сердцу. В июне 2010 года, как писала "Правда.Ру", он и основатель компьютерной корпорации Microsoft Билл Гейтс публично заявили о намерении передать половину своего состояния на благотворительные цели и призвали "собратьев по цеху" последовать их примеру.

Читайте: Американский миллиардер просит повысить ему налоги

Сейчас, напоминают "Аргументы.ру", Berkshire Hathaway представляет из себя огромный конгломерат, охватывающий множество секторов экономики с активами в 370 миллиардов долларов. Детище Баффета контролирует более 80 компаний в сфере финансовых услуг, издательском деле, ювелирном бизнесе, производстве мебели, стройматериалов и даже в кондитерских изделий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Взрывчатка в метро. Баффет болен раком
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа