Источник Правда.Ру

Навального заподозрили в незаконной охоте на лосей

Всероссийское общество охраны природы (ВООП) заподозрило оппозиционера Алексея Навального в незаконной охоте на лосей. Экологическая организация намерена в ближайшие сроки подать запрос в Генеральную прокуратуру с просьбой провести соответствующую проверку. Об этом сообщила заместитель председателя ВООП по правовым вопросам Любовь Дуйко.

Сообщается, что сомнения в правомерности охоты Навального возникли после того, как в интернете были опубликованы фотографии политика рядом с убитым лосем. Как заявил представитель ВООП, необходимо установить, в какой период было убито животное.

Читайте также: "Навального просто использовали"

"Судя по фотографии, лось был убит в летний период, а охота на этих животных летом запрещена. В связи с этим ВООП в ближайшие дни подаст запрос на блогера в Генеральную прокуратуру", — пояснила Дуйко. "Если правоохранительные органы установят, что охота была совершена в запрещенный период, то браконьерство необходимо осудить по всей строгости закона", — заключила она.

Что произошло нового на главной Pravda.Ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы