Источник РИА Новости

Вынесен первый приговор о "домашнем аресте"

202623.jpegСудом назначен первый приговор о "домашнем аресте" жителю Северодвинска Архангельской области за умышленное причинение вреда здоровью.

Осужденный не имеет права покидать пределы своей квартиры в период с 22:00 до 6:00, выезжать за пределы Северодвинска, изменять место жительства и пребывания без согласия инспекции. Кроме того, два раза в месяц по установленному графику осужденный должен посещать инспекцию для регистрации.

В России с 10 января 2010 года вступил в силу Федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с введением в действие положений Уголовного кодекса РФ и Уголовно-исполнительного кодекса РФ о наказании в виде ограничения свободы - "домашний арест".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы