Источник РИА Новости

Корпорация "Олимпстрой" утвердила экологическую политику

212407.jpegГоскорпорация "Олимпстрой", управляющая работами по проектированию, строительству, реконструкции и эксплуатации олимпийских объектов в Сочи, утвердила свою экологическую политику.

В документе отмечено, что компания продолжит работу с использованием лучших имеющихся ресурсосберегающих и экологически безопасных технологий, материалов и энергоносителей. "Процесс подготовки и проведения зимних Олимпийских игр 2014 года - глобальный импульс в реализации современных решений по сохранению уникальных условий природной среды российского Закавказья", - сказано в официальном сообщении корпорации.

В числе приоритетов "ГК Олимпстрой" - охрана окружающей среды, рациональное использование природных ресурсов и обеспечение высокого уровня экологической безопасности при проектировании, строительстве и эксплуатации олимпийских объектов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы