Источник Правда.Ру

Пенсионерка выкорчевала детскую площадку - надоело веселье под окнами

В Твери пожилая женщина самовольно организовала снос детской площадки, которая ей не нравилась из-за того, что на ней шумели дети, сообщает информационный портал breakingmad.me.

Инцидент произошел во дворе домов по улице Благоева и по улице Фурманова. Сначала пенсионерка написала заявление в администрацию района о сносе площадке, но получила отказ, тогда она решила сама разобраться в этом. Женщина вызвала технику и людей, которые демонтировали детские машинки, вертолеты и другие снаряды. Некоторые из них в ходе демонтажа оказались сломаны.

Соседи, увидев снос детской площадки, вызвали полицию. Полицейские опросили присутствующих, составили протокол. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

По одной из версий, пенсионерку раздражали детский смех и крики, которые доносились с площадки. Существует также версия, что пожилая женщина хотела установить там сушилку для белья.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чиновники рисуют, или детские площадки в Фотошопе. Правда об оформлении дворов. Фото
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии