Источник Правда.Ру

Новые мосты перекинут через Москву-реку к 2016 году

Два автомобильных и один пешеходный мосты планируется возвести через Москву-реку до конца 2016 года.

Исполняющий обязанности заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил, что благодаря новому мосту пешеходы быстро и с комфортом смогут попасть с Крымской набережной на территорию "Красного Октября". Автомобильное движение, по словам Хуснуллина, также станет более удобным для водителей. Один из автомобильных мостов пройдет в районе створа Шоссейной улицы в Печатниках, а дополнительный будет перекинут через старое русло Москвы-реки в районе предприятия ЗИЛ.

Все эти современные подвесные конструкции построят за счет частных инвестиций. Работы хотят завершить к концу 2016 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке