Источник ИТАР-ТАСС

Обитатели столичного зоопарка переходят на осенний режим

Обитатели столичного зоопарка переходят на осенний режим
Обитатели столичного зоопарка переходят на осенний режим

С 15 сентября московский зоопарк переводится на осенний режим работы: теперь он будет закрываться на час раньше. До зимы график работы зоосада будет девятичасовым - с 10:00 до 19:00 мск.

Представители зоопарка объяснили, что изменение графика работы связано с уменьшением продолжительности светового дня - все животные отправляются спать, когда темнеет. Именно поэтому свет на всей территории выключают, ну а посетителям вряд ли захочется бродить между вольерами в темноте.

Когда же настанет зима, всех "жильцов" переселят в зимние домики и перестанут выпускать на открытые площадки. Зато при любой погоде к гостям зоопарка смогут выходить лев, рыси, японские макаки, гуанако и антилопы гну.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа