Источник РИА Новости

Торговцы с Черкизовского рынка пожаловались президенту

Торговцы с Черкизовского рынка пожаловались президенту
Торговцы с Черкизовского рынка пожаловались президенту

Около 400 продавцов c Черкизовского рынка собрались сегодня в центре Москвы, чтобы выразить протест против закрытия рынка. Митинг состоялся на Китай-городе, у памятника Героям Плевны.

Читайте: Безработные с "Черкизона" угрожают безопасности Москвы

Участники акции заявили, что из-за закрытия торговых точек многие люди остались без работы, а российские фирмам и производителям негде реализовывать свой товар. Люди подписали обращение к руководству страны с просьбой открыть Черкизовский рынок.

Читайте: Черкизовскому рынку уготовлена загадочная миссия

"Замначальника Управления по работе с обращениями граждан встретился с представителями торговцев и принял жалобу", - сообщили в приемной администрации президента РФ. Обращение сотрудников рынка к главе государства будет рассмотрено в установленном порядке, добавили в администрации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы