Источник Правда.Ру

Натали Портман впервые стала мамой (+фото)

Натали Портман впервые стала мамой. Звезда Голливуда 30-летняя Натали Портман родила долгожданного сына. Отец ребенка - хореограф и танцовщик Бенджамин Милльпье, с которым актриса познакомилась во время съемок фильма "Черный лебедь".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Ни о месте родов, ни об имени ребенка ничего не известно. Как напоминает NewsInfo, в декабре прошлого года Портман официально объявила о своей помолвке с Милльпье, солистом Нью-Йоркского балета, и призналась, что ждет ребенка. 

Портман всегда тщательно скрывала свою личную жизнь. Все, что журналистом удалось выяснить у актрисы за эти девять месяцев, - это то, что она не будет готовить малышу "приданное" заранее, так как в еврейских традициях, которых Натали Портман придерживается, так не принято. Кроме того, получив золотую статуэтку за роль в "Черном лебеде", актриса обмолвилась, что, возможно, назовет сына Оскаром, передает портал "Женские новости".

Натали Портман: "беременность - не повод вступать в брак"

Как писала "Правда.Ру", Натали Портман, урожденная Натали Хершлаг, известна по ролям в таких картинах как "Леон", "Близость", "Звездные войны", "V- значит вендетта", "Поезд на Дарджилинг", "Призраки Гойи", "Еще одна из рода Болейн". Ранее состояла в романтических отношениях с актерами Гаэлем Гарсиа Берналем и Джейком Гилленхоллом, а затем - с фолк-певцом Девендрой Банхартом. В конце сентября 2010 года сайт Monstersandcritics.com сообщил, что пара рассталась.

Читайте также: Дублерша разрушила миф о балетных достижениях Натали Портман

Комментарии
Комментарии