Натали Портман. Последние новости по теме

Натали Портман (родилась 9 июня 1981 года) — американская актриса театра и кино израильского происхождения, кинорежиссёр, сценаристка и продюсер. Обладательница премий "Оскар", "Золотой глобус", BAFTA и "Сатурн" в номинации "Лучшая женская роль" в фильме "Чёрный лебедь" (2010).

Фильмография

  • 1994 — "Леон"
  • 1995 — "Схватка"
  • 1996 — "Красивые девушки"
  • 1999-2005 — "Звёздные войны"
  • 1999 — "Где угодно, только не здесь"
  • 2005 — "Свободная зона"
  • 2005 — "V — значит вендетта"
  • 2006 — "Париж, я люблю тебя"
  • 2006 — "Призраки Гойи"
  • 2008 — "Ещё одна из рода Болейн"
  • 2009 — "Нью-Йорк, я люблю тебя"
  • 2010 — "Чёрный лебедь"
  • 2011 — "Тор"
  • 2013 — "Тор 2: Царство тьмы"
  • 2015 — "Рыцарь кубков"
  • 2017 — "Песня за песней"
  • 2018 — "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"
  • 2019 — "Мстители: Финал"
  • 2022 — "Тор: Любовь и гром"

Тематические сайты:

Словари и энциклопедии: