Хотите раскрыть по-новому вкус морепродуктов — попробуйте с каджунским масляным соусом. Готовится очень просто!

Каджунский масляный соус: идеален для морепродуктов

0:47

Каджунский масляный соус — идеально подходит для того, чтобы макать в него морепродукты, например, креветки.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана несолёного сливочного масла
  • 2 столовые ложки измельчённого красного лука
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки приправы для морепродуктов
  • 1 чайная ложка измельчённого чеснока
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1/2 чайной ложки сушёной петрушки

Приготовление

Растопите сливочное масло в сотейнике на средне-слабом огне. Добавьте лук, лимонный сок, приправу для морепродуктов, чеснок, острый соус и петрушку. Готовьте 8 минут. Снимите с огня и подавайте.

Эти соусы больше не нужно покупать! Их можно приготовить дома самостоятельно
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить