Каджунский масляный соус — идеально подходит для того, чтобы макать в него морепродукты, например, креветки.
Фото: commons.wikimedia.org by Alexander Guy is licensed under Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International
Ингредиенты
1/2 стакана несолёного сливочного масла
2 столовые ложки измельчённого красного лука
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки приправы для морепродуктов
1 чайная ложка измельчённого чеснока
1 чайная ложка острого соуса
1/2 чайной ложки сушёной петрушки
Приготовление
Растопите сливочное масло в сотейнике на средне-слабом огне. Добавьте лук, лимонный сок, приправу для морепродуктов, чеснок, острый соус и петрушку. Готовьте 8 минут. Снимите с огня и подавайте.
Оперативные новостиПрисоединяйся к Pravda.Ru
Эти соусы больше не нужно покупать! Их можно приготовить дома самостоятельно
Путешественник Алексей Кутовой рассказал о том, как европейцы за границей относятся к российским туристам. Он поделился своим мнением в блоге на платформе "Дзен".