Источник Правда.Ру

Пожар на столичном складе "Почты России" уничтожил около тысячи писем

В результате пожара, произошедшего на этой неделе в московском офисе "Почты России" уничтожено до 1000 писем и мелких пакетов, в основном из Китая и Южной Кореи. Об этом в среду сообщили в пресс-службе предприятия.

Кроме того, часть отправлений, которые оказались в зоне возгорания, были залиты водой в процессе локализации пожара. В настоящий момент руководство предприятия создало специальную комиссию по возмещению ущерба клиентам, чьи письма и корреспонденция пострадали при пожаре в месте международного почтового обмена на Варшавском шоссе в Москве.

Читайте по теме: "Почта России": пожар и прочая катавасия

Отметим, что в соответствии с конвенцией Всемирного почтового союза, компенсация за почтовое отправление должна выплачиваться отправителю. В ближайшее время подробная информация о порядке получения возмещений за пострадавшие в огне отправления будет опубликована на корпоративном сайте "Почты России", а также доступна по телефону справочной службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы