Источник Правда.Ру

Главой Рослесхоза станет Владимир Лебедев

Новым главой Рослесхоза станет заместитель министра природных ресурсов Сергея Донского — Владимир Лебедев. Сообщается, что Лебедев одновременно сохранит и свою должность в министерстве. Сейчас он в качестве замглавы Минприроды курирует Рослесхоз, а также департаменты министерства по госполитике и регулированию в области лесных ресурсов и в сфере охотничьего хозяйства и объектов животного мира.

Нынешний глава Рослесхоза Виктор Масляков будет уволен после того, как работа этого ведомства подверглась резкой критике со стороны президента Владимира Путина, который выразил недовольство ведением дел в лесной сфере. Кандидатуру Лебедева внес на рассмотрение в правительство Сергей Донской.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии