Источник Правда.Ру

RAE 2017: не только днем, но и ночью

RAE 2015 прошла на самом высоком уровне и еще раз подтвердила, что входит в ТОР крупнейших сухопутных салонов мира. Об этом заявил заместитель генерального директора корпорации "Уралвагонзавод" Алексей Жарич.

"Особенно хочу поблагодарить за помощь в организации Министерство обороны РФ и Министерство иностранных дел РФ, а также администрацию Свердловской области и Нижнего Тагила", — подчеркнул Алексей Жарич.

Количество иностранных делегаций, принявших участие в выставке, было беспрецедентным и достигло 65, причем 13 было представлено министрами обороны, начальниками генеральных штабов и командующими сухопутными войсками. Наибольший интерес вызвали танки Т-90С, Т-90СМ, Т-72Б3 и другие перспективные разработки.

В ходе демострационной программы было использовано более 9 000 и уничтожено более 500 мишеней, впервые было показано взаимодействие различных родов войск и техники.

В рамках насыщенной деловой программы обсуждались важнейшие вопросы развития отечественного оборонно-промышленного комплекса. Юбилейную Х международную выставку вооружений высоко оценили российский премьер Дмитрий Медведев, его заместитель Дмитрий Рогозин, а также руководство Министерства обороны РФ и Министерства иностранных дел РФ.

Следующая RAE пройдет с 6 по 9 сентября 2017 года. Организаторы уже объявили, что готовы увеличить натурные образцы и выставочные стенды в два раза, а также провести ночную демпрограмму для официальных делегаций и аккредитованных СМИ, что позволит максимально показать возможности оптики и самой техники.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался