Источник Правда.Ру

В Томске 14 сентября выпал первый снег

Жители Томска были удивлены осенним подарком сентября. В понедельник улицы этого сибирского города засыпало снегом, причем периодически он переходил в моросящий дождь.

Такие погодные условия вызвали беспокойство у сотрудников ГИБДД, поскольку количество аварий на дорогах Томска значительно увеличилось — 54, хотя еще в воскресенье эта цифра равнялась 46.

Синоптики предупреждают, что такая ситуация с погодой продлится до четверга. А с с 15 по 16 сентября горожанам стоит быть аккуратнее вдвойне в утреннее и ночное время — на дорогах будет гололедица, а с проводов и деревьев будет падать мокрый снег.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа