Источник РИА Новости

В Екатеринбурге откроется первый в России памятник Любопытству

В Екатеринбурге откроется первый в России памятник Любопытству
В Екатеринбурге откроется первый в России памятник Любопытству

В России появился первый памятник Любопытству. Автор скульптуры, художник и аукционист Виктор Давыдов, вынашивал эту идею три года. Открытие памятника состоится в Екатеринбурге в пятницу на площади перед центром культуры "Урал".

По замыслу автора, скульптура должна была быть максимально простой - и по фактуре, и по исполнению. Позитивный заряд, передаваемый памятником, также входил в число задач художника. Что именно представляет из себя композиция - пока неизвестно: организаторы мероприятия держат все в строжайшем секрете.

Устроители позволили себе лишь единственный намек: "Наш монумент является своеобразной иллюстрацией прекрасного афоризма Оскара Уайльда "Знаете ли вы, как велико женское любопытство? Оно почти не уступает мужскому".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа