Источник Правда.Ру

Петербуржцы идут поклониться кресту апостола Андрея Первозванного

Около 65 тысяч петербуржцев совершили за прошедшие два дня паломничество к кресту апостола Андрея Первозванного в Казанском соборе. Крест из православного собора греческого города Патры прибыл в Петербург в четверг и пробудет в городе до 15 июля, после чего отправится в турне по другим городам России, Украины и Белоруссии. Очередь желающих поклониться святыне растянулась от Казанского собора по каналу Грибоедова до Банковского моста. У храма дежурят бригады "скорой помощи", а для удобства верующих организованы бесплатные туалеты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы