Источник Правда.Ру

Арестованный Ассанж выйдет в телеэфир 17 апреля

Арестованный Ассанж выйдет в телеэфир 17 апреля. 258410.jpeg

Основатель скандально известного разоблачительного сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж появится в эфире российского телеканала 17 апреля. Именно на эту дату намечена премьера программы "Мир завтра" (The World Tomorrow) на канале RT (ранее англ. Russia Today - "Россия сегодня").

"Программа The World Tomorrow выйдет в эфир одновременно на трех каналах RT на английском, арабском и испанском языках. Съемки программы проходят в Лондоне, где Джулиан Ассанж находится под домашним арестом уже более года, хотя ему до сих пор не предъявлено никаких официальных обвинений. В гостях у ведущего и автора идеи Джулиана Ассанжа побывают интересные и значимые персоны: все те, кто, по его мнению, будет формировать повестку дня завтра", - говорится в распространенном пресс-релизе канала, который цитирует "Газета.Ру".

Все первые эфиры телепередачи Джулиана Ассанжа будут выходить на канале RT, а дальше выпуски будет продаваться другим телекомпаниям. Планируется, что зрителями шоу станут порядка 600 миллионов человек по всему миру.

Читайте: Основатель WikiLeaks выйдет в российский телеэфир

Как сообщало издание NewsInfo, в программе будет вестись речь о будущем международного сообщества. По мнению Ассанжа, она станет одной из немногих телепередач, актуальных в эпоху интернета, добавляют "Вести.ру".

Читайте также: Экс-соратник Ассанжа уничтожил целый архив WikiLeaks

RT (ранее англ. Russia Today - "Россия сегодня") - российский круглосуточный информационный телеканал, созданный в 2005 году для вещания за рубежом.  

Читайте: Герой "Симпсонов" заговорит голосом создателя WikiLeaks

Проект WikiLeaks и его основатель прославились благодаря публикации сотен тысяч секретных документов из американской дипломатической переписки. В Швеции Ассанжа обвиняют в сексуальных домогательствах к двум женщинам. Основатель WikiLeaks называет эти инсинуации политически мотивированными. С декабря 2010 года Ассанж находился под домашним арестом в Великобритании, однако Швеция требует его экстрадировать, чтобы он мог предстать перед судом.

Читайте: Информатора WikiLeaks обвинили по 22 пунктам

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ассанж поработает на Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии