Герой "Симпсонов" заговорит голосом создателя WikiLeaks

Журналист-разоблачитель Джулиан Ассанж озвучит одного из персонажей знаменитого мультсериала "Симпсоны". Ожидается, что основатель WikiLeaks появится в юбилейной, 500-й серии.

Эпизод с участием анимационного Ассанжа выйдет 19 февраля. В этом эпизоде семья Симпсонов в полном составе — Гомер, Мардж, Барт, Лиза и Мэгги — покидают свой дом в вымышленном Спрингфилде и переезжают в некие трущобы, где их соседом становится персонаж, изображающий Ассанжа, поясняет "УралБизнесКонсалтинг". Реплики для своего персонажа Ассанж записал в Лондоне, где в настоящее время находится под домашним арестом, передает "Вечерняя Москва".

Выбирая создатель скандального сайта в качестве приглашенной звезды сериала, создатели "Симпсонов" отдавали себе отчет в том, что речь идет о "противоречивой" личности. Однако, подчеркнул продюсер, создатели сериала не стали заострять внимание на "судебных тяжбах" Ассанжа и подали его героя Ассанжа в сатирическом ключе, пишет "Фонтанка.Ру".

Ранее сообщалось, что Джулиан Ассанж будет вести передачи на российском телеканале Russia Today. Выход первой программы запланирован на середину марта. Записывать передачу под названием The World Tomorrow ("Мир завтра") Ассанж будет из Лондона. По словам главного редактора RT, все первые эфиры шоу Джулиана Ассанжа будут выходить на Russia Today, а дальше передача будет продаваться другим каналам.

Читайте также:

WikiLeaks распродаст имущество Ассанжа

Из "правдоруба" Ассанжа сделают насильника

Ассанж признал, что у WikiLeaks кончились деньги

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Ассанж поработает на Россию