Источник Правда.Ру

В самолетах просят ввести постное меню

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов выступил с предложением обязать национальных авиаперевозчиков предоставлять пассажирам постное меню в Великий пост. По его мнению, эта инициатива отражает мнение большинства жителей Петербурга и других городов РФ.

«Попробуйте сесть в самолёт, если вы заранее не заказали себе еду, вас будут пичкать накачанной соей и химикатами курицей. Свинину они не дают, потому что могут лететь мусульмане. А на православных им наплевать. Что стоит сделать один постный бутерброд? А если заказать постное, то вам принесут капустный лист и морковку», - приводит слова депутата «Русская служба новостей».

На заявление депутата отреагировали в Минтрансе. По словам источника, обязать коммерческого перевозчика кормить пассажиров в соответствии с религиозными требованиями в светском государстве невозможно.

Депутат Виталий Милонов нередко отмечается самим разнообразными предложениями. Не так давно, как сообщала Правда.Ру, он заявил, что надо запретить въездв Санкт-Петербург стилисту Сергею Звереву и журналисту Владимиру Познеру за негативные отзывы о северной столице и ее жителях. А немногим ранее Милонов сообщил, что лично выжил геев с фестиваля "Бок о бок".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Пасха: не постились, но куличи съедим
Комментарии
Комментарии