Источник Правда.Ру

Власти Москвы выделят 300 млн рублей на поддержку полицейских и военных

Столичные власти выделили 300 миллионов рублей на социальную поддержку полицейских и военных, которые выполняли служебные обязанности во время массовых майских акций в Москве.

"Из резервного фонда выделено 300 млн рублей на социальную поддержку сотрудников подразделений ГУ МВД России по городу Москве, проявивших профессионализм при выполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности во время проведения с 6 по 9 мая публичных массовых акций в центре Москвы", - цитирует ИТАР-ТАСС сообщение из московской мэрии.

Кроме того, единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей получат военнослужащие-контрактники, которые проходят службу в 55-й дивизии МВД РФ. В мэрии сообщили, что на эти цели из резервного фонда города выделено 3,2 миллиона рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался