Источник Правда.Ру

Ткачев дал 7-дневный срок на восстановление Крымска

Цель поставлена: привести Крымск в порядок за 7 дней. 266136.jpeg
Источник: krymsk2012.ru

Пострадавший от сильнейшего наводнения город Крымск должен быть полностью приведенв порядок за неделю. По крайней мере, такую задачу поставил перед чиновниками губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, говорится на сайте "Крымск-2012".

По словам губернатора, это вполне реально, если у каждой разрушенной улицы появится хозяин — ответственный за нее. "Но мы решили пойти еще дальше — у каждой разрушенной улицы Крымска теперь есть ответственный за нее город или район края. Причем важно, чтобы главы непосредственно руководили работами на доверенных им участках", — подчеркнул Ткачев.

Читайте также: Кубанцев предупредили о новой опасности

Александр Ткачев дал жесткую установку, что все работы необходимо завершить за неделю. "Это значит — полностью привести улицы, дома и дворы в порядок, очистить от бурелома, мусора и грязи. Одним словом, сделать пригодными для нормальной жизни", — заявил губернатор.

Как сообщалось, в ночь на 7 июля паводок затопил 7,2 тысячи жилых домов в Геленджике, Крымске, Новороссийске и ряде поселков Краснодарского края, напоминают "Вести.ру". Больше всего пострадал Крымский район. По информации МЧС, число пострадавших от наводнения достигло 30 тысяч человек, погиб 171 человек.

Вчера Ткачев отменил ограничение по выплате первоначальной компенсации в 50 тысяч рублей на семью. Теперь 10 тысяч рублей будут выплачены каждому пострадавшему от наводнения. Ранее в Сети появились слухи о разных суммах первоначальных компенсаций, выплачиваемых пострадавшим. Блогеры сообщили, что вместо положенных 10 тысяч кому-то выдают по 7-8 тысяч рублей. Власти, якобы, объяснили это действием ограничения при выплате первоначальной компенсации — не более 50 тысяч рублей на семью, добавляет "Полит.ру".

Читайте другие материалы по теме:

Оппозиция открыла шлюзы

"Вам жаль Крымск? А у меня праздник!"

Кубань - "филиал ада на земле"



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крымск: неделя на восстановление
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы