Источник Правда.Ру

Ростуризм: Отдых в России можно будет оплачивать льготными чеками

Ростуризм планирует ввести в России особые отпускные чеки, которыми можно будет оплачивать услуги российских здравниц, курортов и гостиниц. Это будет выгодно как предприятиям, так и туристам: работодатели смогут оптом закупать чеки, чтобы потом реализовывать среди своих сотрудников за 30, 50, 70 процентов стоимости путевки, в зависимости от социальных льгот и других обстоятельств. По мнению ведомства, это позволит обеспечить круглогодичную загрузку отечественных курортов и гостиниц. Оплата чеками будет действовать только в "низкий" сезон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Отпуск: заграница или родина?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии