Источник Правда.Ру

Очевидцев крушения под Ярославлем просят поделиться видео

Очевидцев крушения под Ярославлем просят поделиться видео. lokoМинистерство транспорта РФ просит у очевидцев авиакатастрофы под Ярославлем любительские видеозаписи падения Як-42, сообщает "Накануне.Ru". По словам заместителя главы ведомства Валерия Окулова, адрес, по которому следует направить свои материалы, можно узнать по телефону "горячей линии" (4852) 79-08-03.

Читайте: Ярославский аэропорт не заправляет местным топливом

Тем временем, стало известно, что последний разбег на взлетной полосе Як-42 зафиксировали камеры видеонаблюдения аэропорта Туношна. На этих кадрах можно разглядеть, как самолет набирает скорость и проносится по полосе, однако тяги двигателей, очевидно, не хватает. Лайнер отрывается от почвы и задевает хвостом мачту связи на самом краю аэродрома. В МАКе рассказали, что согласно предварительной обработке информации "черных ящиков", двигатели Як-42 работали до самого момента столкновения.

Читайте также: Хроника авиакатастроф мирового спорта

Как пишет KM.RU, опознано уже сорок жертв крушения самолета, для идентификации остальных понадобится экспертиза ДНК. В региональном управлении МЧС РФ сообщили, что родным не удалось визуально опознать хоккеистов Павла Траханова и Роберта Дитриха, а также командира самолета Андрея Соломенцева.

Наконец, передает "Советский спорт", президент хоккейного клуба "Локомотив" Юрий Яковлев заявил, что рано говорить о возрождении команды. "Поверьте, нам сейчас совсем не до новой команды. Надо сначала похоронить ребят и позаботиться об их близких. Даже думать об этом не хотим", — сказал он.

Еще: Ярославль погрузился в трехдневный траур

По словам Яковлева, он еще не видел список хоккеистов, готовых играть за новый "Локомотив". "Я не видел этот список. Но еще раз говорю, есть же святые вещи! Это все неправильно… Еще не проводили одних, а уже набираем других… Я не говорю, что не надо возрождать команду. Конечно же, надо! Но давайте будем последовательны: сделаем одно дело по-человечески, а потом уже займемся другим", — отметил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался