Источник Правда.Ру

Центробанк конфисковал лицензии у двух крупных банков Москвы

"Восточно-европейский банк реконструкции и развития" и "Одинцовский инвестиционный банк экономического развития центрального региона" лишились лицензий на осуществление банковских услуг. Данное решение Центробанка РФ вступило в силу с 9 августа 2013 года.

Кредитную организацию "Восточно-европейский банк" закрыли в связи с высокорискованной кредитной политикой, которая неоднократно приводило банк к ситуации банкротства.

Лицензии "Одинбанка" отозвали из-за неисполнения им федеральных законов и выявления неоднократных нарушений в течение одного года требований, предусмотренных законом "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался