Источник РИА Новости

Банкир отсудил у жены детей и алименты

216292.jpegСуд не только признал за владельцем банка "Русский Стандарт" Рустамом Тарико право на проживание с двумя его несовершеннолетними детьми, но и взыскал с его бывшей гражданской жены алименты.

Солнцевский суд Москвы рассматривал два встречных иска - и Тарико, и Татьяна Осипова просили суд признать за каждым из них право проживать с несовершеннолетними детьми, а также взыскать с ответчика алименты в размере одной трети заработка и иного дохода на их содержание.

Требования бывшей сожительницы банкира суд оставил полностью без удовлетворения, а вот иск Тарико к Осиповой был решен в пользу истца. Алименты будут взысканы начиная с 13 апреля и до наступления совершеннолетия детей. При этом суд постановил, что требования о взыскании алиментов подлежат немедленному исполнению.

Отметим, что решение по гражданскому делу было вынесено еще в пятницу. Судебный процесс проходил в закрытом режиме, так как в ходе слушаний оглашались конфиденциальные данные.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы