Источник РИА Новости

Полпред президента назвал основные проблемы Чечни

206872.jpegПо итогам поездки в республику полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин назвал три главные проблемы региона: занятость, жилье и образование.

В Чечню Хлопонин приехал с ознакомительной поездкой, причем в качестве полпреда - в первый раз. Обозначив больные места, политик пояснил, что эти моменты лягут в основу всей стратегии развития Северного Кавказа.

"Внутри уже можно обозначать кластеры. Это туризм, агропромышленность, строительство", - поделился мнением полпред, добавив, что преждем всего, конечно, в регионе необходимо восстановить инфраструктуру: "Делать это нужно независимо от стратегии социально экономического развития".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии