Источник Правда.Ру

В ходе боя в Чечне погибли саперы и силовики

В Веденском районе Чечни погибли сотрудники правоохранительных органов. Во время спецоперации в высокогорном районе республики двое саперов подорвались на мине, еще два силовика погибли при преследовании отступающих боевиков. Об этом рассказал источник в МВД Чечни. Мероприятия по поиску членов НВФ продолжаются, сообщает BaltInfo.

Читайте: Вербовщиков террористов упекли за решетку

"Фонтанка.Ру" передает, что группа боевиков численностью 10-15 человек была обнаружена в Веденском районе в минувшее воскресенье. Представители внутренних войск начали преследование бандитов, но те оказали вооруженное сопротивление и попытались скрыться в горной лесистой местности.

Точное число раненых силовиков пока неизвестно — по некоторой информации, ранения получили 16 человек. Что касается боевиков, то их потери составляют три человека.

Читайте также: В горах КБР взорван блиндаж боевиков

"Мероприятия по поиску и нейтрализации банды боевиков, которая была обнаружена при проведении специальных мероприятий в горно-лесистой местности вблизи населенного пункта Тевзен-Кале Введенского района, продолжаются. Поиски затруднены наличием высокого снежного покрова и густым туманом. Кроме того, отступающие бандиты оставляют на своем пути мины-ловушки, что также влияет на ход операции", — уточнил сотрудник МВД Чечни.

"Среди бандгруппы также есть потери, уничтожено не менее трех боевиков. В операции задействовано большое количество сил и средств, идет преследование бандгруппы. С наступления светлого времени суток возобновится активная фаза операции", — рассказали в правоохранительных органах, пишет ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Вероника Горбунова (Киреева) В России научились делать "фантастические" лекарства от рака
Юрий Рудюк(Одноклассники) Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
vkontakte_310878922 Девушка влюбилась в своего насильника
Пётр Великий(Google) "Санкции показали, что нам пора жить своим умом"
Юрий Котов Житель Вологды убил жену за просьбу убраться в доме
Валерий Петров(Facebook) Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
vkontakte_240910007 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Джанибек Абдурахманов Дипломат: Переговоры в Астане обещают быть тяжелыми
Vlad Lesik После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Vlad Lesik Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"