Источник РИА Новости

Коммунальщики потребовали убрать 300 машин с дорог Москвы

gfhrjdrfВ Москве из-за сильнейшего снегопада, обрушившегося на столицу в понедельник, были эвакуированы почти 300 автомобилей, которые мешали убирать снег с дорог. Об этом сообщила представительница Городской службы перемещения транспортных средств.

"В понедельник всего была эвакуирована 531 машина, из них 280 - по заявкам подрядных организаций, осуществляющих уборку снега", - заявила источник.

Примерно столько же автомобилей были убраны с дорог из-за неправильной парковки.

Ранее сегодня сообщалось, что в Москве во время снегопадов будет ограничена парковка автомобилей, чтобы коммунальные службы имели возможность расчистить снег на дорогах. Столичные власти приняли решение устанавливать дополнительно переносные дорожные знаки.

Напомним, что накануне на столицу обрушился первый в этом сезоне сильный снегопад. В среднем выпало более 10 сантиметров снега, что примерно в десять раз больше, чем прогнозировали синоптики. Работа уборочной техники была сильно затруднена из-за интенсивности движения и припаркованных на обочинах автомобилей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии