Источник Правда.Ру

Задержанный в Новосибирске педофил орудовал в течение 10 лет

Задержанный в Новосибирске педофил совершал сексуальные преступления против малолетних в течение 10 лет. Мужчина нападал на несовершеннолетних девочек в их квартирах, представляясь сотрудником ЖЭУ или банка. Уже установлено девять эпизодов изнасилования, ведется расследование в отношении еще пяти жертв маньяка. Личность подозреваемого установлена по результатам геномных экспертиз. Сейчас полиция разыскивает других возможных жертв маньяка, поскольку считает, что не все пострадавшие могли подать заявление.

Задержанный по национальности бурят, всю жизнь прожил в Новосибирске. Работал частным таксистом, имеет двух детей — мальчиков пяти и девяти лет, хотя с их матерью не живет. Он был воспитан бабушкой, длительное время находился в интернате. Мать преступника была судима, а отец рано ушел из семьи.

Сейчас арестованный имитирует болезненное состояние и требует врача. В отношении мужчины будет проведена психиатрическая экспертиза.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Педофилы: убивающие детство
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии