Источник Правда.Ру

Камчатский педофил приговорен к 19 годам заключения

43-летний житель Мильковского района Камчатки был приговорен к 19 годам лишения свободы за сексуальное насилие над двумя несовершеннолетними девочками. Первые три года он проведет в тюрьме, а оставшийся срок — в исправительной колонии строгого режима. Суд также приговорил его к последующему ограничению свободы сроком на два года. Следствие показало, что в 2011–2012 годах осужденный состоял в близких отношениях с матерью девочек и, оставаясь ночевать в доме, совершал в отношении детей насильственные действия сексуального характера. Тогда его жертвам было 8 и 12 лет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался