Источник Правда.Ру

Умирающая женщина хочет забрать в могилу своих питомцев

Умирающая женщина хочет забрать в могилу своих питомцев
Умирающая женщина хочет забрать в могилу своих питомцев

Неизлечимо больная женщина сделала себе татуировки с изображением 20 своих домашних животных, поскольку не хочет расставаться с ними после смерти.

47-летняя Джейн Джубб живет в доме со всеми своим животными, среди которых кошки, собаки, еноты, змеи, пираньи и лисы, часть которых уже изображены на шее, руках и спине женщины. В настоящее время она планирует вытатуировать на своей шее игуану, а затем собирается подыскать на своем теле место для змей, собаки и австралийского попугая.

"Когда мне был поставлен диагноз "рак легких", врачи сказали, что жить мне осталось не так уж долго. Тогда, чтобы не расставаться со своими животными, я решила вытатуировать их изображения на своем теле, - рассказывает женщина. - Вначале муж подумал, что я сошла с ума, однако я всегда любила татуировки и мне они кажутся хорошим способом оставить моих животных всегда со мной".

Как пишет The Daily Telegraph, страшный диагноз был поставлен миссис Джубб в апреле 2007 года. Врачи сказали, что жить ей осталось от полутора до трех лет. Тогда женщина принялась еще с большим усердием работать в своем приюте для животных, где она вместе с мужем оказывает помощь больным зверям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии