Источник Правда.Ру

Президент оценил качество "Хлебного края"

На прошлой неделе президент России Дмитрий Медведев провел в Саратове заседание президиума Госсовета, на котором обсуждалась проблема роста цен на продовольствие.

Глава государства лично посетил один из продуктовых магазинов, дабы проверить, насколько выросли цены. Осмотрев ассортимент, Дмитрий Медведев приобрел две бутылки кваса "Хлебный край" производства компании "Балтика". После покупки президент констатировал, что цены на квас не поднимались.

Не секрет, что президент в ходе своих визитов никогда ничего не приобретает просто так. Возможные покупки тщательно исследуются на предмет безопасности и полезности для здоровья соответствующими службами. И если президент отдает предпочтение, скажем, квасу "Хлебный край", то это говорит о высоком качестве продукта и надежности  производителя, в данном случае - российской компании "Балтика".

Тем самым президент еще раз подтвердил, что является убежденным сторонником здорового образа жизни. О чем, кстати, также говорят и его последние решения в области ограничения продажи крепкого спиртного.

Уместно добавить, что два месяца назад компания Coca-Cola запустила рекламную кампанию, в ходе которой объявила о начале продажи кваса (естественно, своего производства) в Америке. Кампания была приурочена именно к визиту российского президента в США. Однако в Саратове глава государства предпочел приобрести квас отечественного производства, показав тем самым, что он ценит продукцию российской компании. Которая, к слову, производит квас в родном городе президента - Санкт-Петербурге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы