Источник РИА Новости

На Андаманских островах в Индии крокодил убил американскую туристку

На Андаманских островах в Индии крокодил убил американскую туристкуГосдепартамент США сообщил, что погибшая на принадлежащих Индии Андаманских островах американка стала жертвой крокодила.

Двадцатипятилетняя Лорен Файлла отдыхала со своим другом, 28 апреля во время плавания под водой она пропала. Спустя два дня было найдено ее тело. Представитель госдепа Майкл Тран подтвердил, что Файла была убита крокодилом.

Местные власти расследуют инцидент. Отметим, что четыре года назад погибла сестра Лорен Эмили. Она сорвалась со скалы в штате в Вашингтоне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы