Источник Правда.Ру

Студентам раздадут новые зачетные книжки

Уже со следующего учебного года российским студентам будут выдаваться зачетки и студенческие билеты нового образца. Образец новых документов утвержден Министерством образования и науки, пишет сегодня "Российская газета".

Как отметил руководитель Российского студенческого союза Артем Хромов, новые образцы студенческих билетов и зачетных книжек мало отличаются от своих предшественников. По его словам, в документах нет ни дополнительных граф, ни элементов, защищающих от подделки.

Добавим, что предыдущий образец зачетных книжек и студенческих билетов был утвержден в 2002 году.

Читайте также: Красный диплом откроет дорогу на госслужбу

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы